Tras un partido vibrante, Central igualó ante Racing en el Cilindro de Avellaneda

El Canalla empató 1-1 de visitante ante el conjunto dirigido por Fernando Gago. Alejo Véliz anotó para el equipo rosarino y Gonzalo Piovi marcó de penal para el local.

Deportes15/07/2023Studio341NewsStudio341News
racing-central

Racing y Rosario Central igualaron, esta tarde, 1 a 1 en un entretenido encuentro disputado en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, correspondiente a la 25a. fecha de la Liga Profesional.

El equipo local se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un penal ejecutado por Gonzalo Piovi, mientras que los rosarinos igualaron a los 36 del mismo periodo, por intermedio de su goleador Alejo Véliz.

ARCHI_1010767

El encuentro dejó a Central dentro de la zona de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que la 'Academia' de Avellaneda necesita seguir sumando para jugar torneos continentales durante la temporada 2024.

A los 22 minutos del partido, luego de que Rapallini revise en el VAR una falta de Alan Rodríguez a Nardoni en el área del local, Gonzalo Piovi abrió el encuentro para el local venciendo a Broun de penal.

Minutos antes del cierre de la primera parte, a los 37 minutos, Malcorra ejecutó un tiro libre que pegó en el palo y dejó a Alejo Véliz con el arco libre para definir de rebote y poner tablas en el Cilindro de Avellaneda.