Argentina dejó la piel y lo empató!!

La selección lo empató después de ir perdiendo por 2 a 0.

Deportes 28/07/2023 Studio341News Studio341News
ARCHI_1013390

La Selección Argentina igualó 2-2 frente a Sudáfrica por su segundo partido de la Fase de Grupos del Mundial femenino Australia y Nueva Zelanda 2023. El encuentro se disputó este jueves en la noche argentina, en el estadio Dunedin, con arbitraje de Anna-Marie Keighley.

El combinado nacional dio pelea a pesar de irse al descanso perdiendo con un gol de la mediocampista Linda Motlhalo y recibir otro tanto a mediados del complemento producto de la definición de Thembi Kgatlana. En una ráfaga de cinco minutos, La Albiceleste se despertó y, con goles de Sophie Braun y Romina Nuñez logró salvar un punto de su enfrentamiento ante las africanas.

Tras este encuentro, las dirigidas por Germán Portanova llegan a la fecha definitiva últimas con una unidad, las mismas que Sudáfrica aunque con un gol anotado menos. Este sábado a las 4:30 se enfrentan Suecia e Italia, ambas con tres puntos, en un partido que dejará claras cuáles son las posibilidades de la Selección Argentina para pasar de ronda.

El próximo compromiso del conjunto nacional será el próximo miércoles 2 de agosto a las 4 (hora de Argentina), frente al combinado sueco en el Estadio FMG Waikato de la ciudad de Hamilton.