La Selección Argentina supero a Ecuador con gol de Di María en Chicago

En el primero de los dos amistosos antes de la Copa América, la Albiceleste se impuso en Chicago por el tanto de Di María, que tuvo una asistencia fantástica de Cuti Romero. Leo fue suplente y jugó 35 minutos.

Deportes 10/06/2024 Studio341News Studio341News
argentina_862x485

La Selección Argentina consiguió una valiosa victoria este domingo por la noche frente a Ecuador en un partido de preparación antes de la esperada Copa América. En un emocionante encuentro disputado en el estadio Soldier Field de Chicago, Estados Unidos, el equipo nacional se impuso 1 a 0 con un golazo de Ángel Di María a los 40 minutos del primer tiempo.

El combinado albiceleste se enfrentó a un desafiante compromiso que tuvo la intensidad propia de un choque oficial. Desde el inicio, los dirigidos por el estratega español Félix Sánchez salieron decididos a presionar y complicar al equipo argentino, aunque no lograron generar peligro en el arco defendido por Dibu Martínez.

Argentina fue creciendo a medida que avanzaba la primera mitad y, tras una brillante jugada que comenzó con un pase de De Paul seguido de una asistencia magistral de Cuti Romero, Ángel Di María marcó el único tanto del partido justo antes del descanso. En el segundo tiempo, el ritmo del juego disminuyó y ninguno de los conjuntos logró crear oportunidades claras de gol.

Scaloni realizó cambios en el equipo durante la segunda parte, dando ingreso a Lionel Messi, quien regresaba tras perderse la última convocatoria por lesión, junto a Enzo Fernández, Nicolás González, Lucas Martínez Quarta, Exequiel Palacios y Ángel Correa.

La Selección, que ostenta el título mundial, disputará un último partido amistoso antes de adentrarse de lleno en la Copa América. El próximo viernes 14 de junio se medirá ante Guatemala en Washington. Argentina debutará en el torneo continental el 20 de junio enfrentando a Canadá en Atlanta.

Resumen: Argentina 1 - 0 Ecuador | GOLAZO DE DI MARIA Y TRIUNFO DE LA SCALONETA | Amistoso Internacional 2024

La Lepra se enfrenta al Xeneize en un duelo clave por la clasificación a la próxima ronda del campeonato.