La Selección Argentina derrotó a Canadá y está en la final de la Copa América

Los dirigidos por Lionel Scaloni le ganaron 2-0 a Canadá y se metieron en la gran final del torneo continental. De ahora en más, buscarán el bicampeonato.

Deportes 09/07/2024 Studio341News Studio341News
XAvR9UucI_1290x760__1

En una vibrante semifinal de la Copa América 2024 en Estados Unidos, la Selección Argentina venció 2-0 a Canadá y aseguró su lugar en la gran final del torneo continental.

ARCHI_1190936

El encuentro se disputó a las 21 horas en el imponente MetLife Stadium de New Jersey, con capacidad para 82 mil espectadores, bajo la atenta mirada del árbitro chileno Piero Maza.

PkYxd9GeO_720x0__1

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se puso en ventaja gracias a una jugada brillante de Rodrigo De Paul, quien asistió a Julián Álvarez para que este, sin titubear, peleara la pelota y marcara el primer gol a los 21 minutos.

En la segunda mitad, el desenlace llegó de la mano del mejor jugador del mundo: tras un centro de tiro de esquina, la pelota cayó en los pies de Enzo Fernández, quien remató al arco. En su trayecto, el balón se desvió en Lionel Messi, sellando el definitivo 2-0.

Con esta victoria, el vigente campeón continental se prepara para disputar la gran final el próximo domingo 14 de julio, a las 21 horas locales, enfrentando al ganador del duelo entre Uruguay y Colombia.