Huracán recuperó la punta en un partido de pura adrenalina

“El Globo” se impuso con un tanto de Williams Alarcón, a los 36 del primer tiempo. Con este resultado, llegó a 23 puntos y le sacó 1 a su escolta, Atlético Tucumán.

Deportes18/08/2024Studio341NewsStudio341News
Huracan

En una jornada vibrante en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán volvió a la cima de la Liga Profesional 2024 tras derrotar 1-0 a Belgrano en el marco de la fecha 11. El único gol del partido fue obra de Williams Alarcón, quien marcó a los 36 minutos con un remate de zurda tras una habilitación de Wanchope Ábila.

Huracan 1

El equipo de Parque Patricios, que comenzó el encuentro en la cuarta posición, mostró su ambición desde el primer minuto, sabiendo que una victoria lo catapultaría a la punta. Durante la primera mitad, el Globo dominó el juego, pero la expulsión de Guillermo Benítez, quien vio la roja por doble amarilla, complicó el panorama en los últimos 20 minutos. A pesar de jugar con diez hombres, Huracán logró sostener el resultado.

Huracan 2

En la segunda parte, el equipo dirigido por Frank Kudelka se mostró menos incisivo y permitió que Belgrano, con un hombre más, se acercara al área rival. Sin embargo, la sólida actuación del arquero Hernán Galíndez, especialmente al desviar un tiro libre de Matías Suárez, mantuvo el cero en el arco del Globo.

Belgrano

Con esta victoria, Huracán alcanza los 23 puntos y se posiciona nuevamente en la cima de la tabla. Atlético Tucumán sigue en segundo lugar con 22 puntos, mientras que Vélez se mantiene en la tercera posición con 21. La hinchada de Huracán celebra el regreso a la cima y se ilusiona con lo que viene.

Compacto: ¡EL GLOBO VENCIÓ AL PIRATA EN EL DUCÓ Y ES ÚNICO LÍDER!