Fórmula 1: Franco Colapinto, un debut de ensueño que cautivó a Williams

James Vowles se quedó muy conforme con el debut del argentino en la Fórmula 1.

Deportes01/09/2024Studio341NewsStudio341News
James Vowles

El jefe de equipo de Williams, James Vowles, no ocultó su satisfacción tras el auspicioso debut del piloto argentino Franco Colapinto en la Fórmula 1. Tras la carrera, Vowles no escatimó en elogios para el joven talento: “Fue una primera carrera fantástica”.

El piloto argentino completó una destacada actuación en el Gran Premio de Italia, cruzando la bandera a cuadros en la duodécima posición, tras remontar desde el puesto 18. “No cometiste ningún error, terminaste a pocos segundos de Alex Albon, tu compañero de equipo”, le expresó Vowles con admiración.

De cara a la próxima carrera, Vowles fue claro y directo: “Vamos a repetirlo el próximo fin de semana. Si mantienes un buen ritmo en la clasificación y sigues así, estarás cerca y podrás pelear”.

franco-colapinto

La próxima prueba para Colapinto en la Fórmula 1 será el Gran Premio de Azerbaiyán, el 15 de septiembre.