Talleres le ganó al duro Argentinos y no se baja de la pelea por el título

Fue por 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes. El tanto del triunfo lo marcó el paraguayo Ramón Sosa. De esta manera, "La T" sigue tercero y quedó a 6 del líder River, que juega el lunes.

Deportes28/05/2023Studio341NewsStudio341News
ARCHI_1001754

Talleres logró este domingo por la tarde una ajustada victoria, 1 a 0, ante Argentinos Juniors, en un encuentro disputado ante más de 50.000 personas en el estadio Mario Kempes, válido por la 18va fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y se asienta en la tercera ubicación.

El tanto del conjunto cordobés fue anotado por el paraguayo Ramón Sosa, a los 14 minutos del segundo tiempo.

La ‘T’ suma ahora 34 unidades, queda un punto abajo del escolta San Lorenzo (35) que hoy cayó ante Barracas Central y a seis del líder River Plate (40), que mañana cerrará la fecha visitando a Vélez Sarsfield, mientras que los de La Paternal quedan relegados con 23 puntos.