Huracán avanza a semifinales: venció a Talleres de (RE) y sigue soñando con la Copa Argentina

El Globo le puso un freno al equipo revelación del torneo, los Tallarines, y supo pisar fuerte en el Estadio Enrique Bochini.

Deportes19/09/2024Studio341NewsStudio341News
Huracan

En un duelo disputado en el estadio Libertadores de América, Huracán se impuso 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada, sellando su clasificación a las semifinales de la Copa Argentina. El equipo de Parque Patricios aprovechó un buen primer tiempo para marcar la diferencia, una ventaja que supo sostener hasta el final, pese a los embates del conjunto del Sur.

El único gol del encuentro llegó tras un centro preciso de Lucas Carrizo donde Eric Ramírez se encargó de presionar al arquero Damián Tello, quien no pudo retener el balón, lo que selló la suerte de Talleres.

Huracan Copa Argentina

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Frank Darío Kudelka tuvo que resistir. Talleres, con ímpetu y coraje, estuvo cerca de empatar, generando peligro hasta los últimos minutos del partido.

Con este triunfo, Huracán sigue firme en su camino hacia el título, buscando levantar por segunda vez en su historia el trofeo. Pero el desafío no termina aquí: en semifinales, se enfrentará a Central Córdoba, que viene de superar a Temperley y también sueña con la gloria.

Talleres (RdE) 0 - 1 Huracán | Copa Argentina 2024 | 4tos. de final