Newell's se aprovechó de un frágil Independiente

La Lepra capitalizó sus chances y fue más inteligente que un Rojo dubitativo que no concretó sus chances. Ferreira y Elizalde, en contra, los goles del visitante.

Deportes 11/07/2023 Studio341News Studio341News
AWpDN57sA_720x0__1

En una noche con intensa lluvia, polémicas y silbidos por parte de la parcialidad local, Newell's logró cortar la racha adversa de cinco partidos y venció a Independiente 2-0 por la fecha 24 de la Liga Profesional. Cristian Ferreira, en el primer tiempo y Gustavo Velázquez en el complemento, convirtieron los goles en el estadio Libertadores de América. A instancias del VAR, el árbitro Ariel Penel le anuló un gol a Jorge Recalde por una infracción en la jugada previa.