Con gol de Véliz, Rosario Central empató ante Colón

En el Gigante de Arroyito, Canallas y Sabaleros igualaron en 1-1. Meza puso en ventaja a la visita y el delantero puso cifras definitivas tras una jugada dudosa.

Deportes25/06/2023Studio341NewsStudio341News
Central-Veliz

Rosario Central empató 1-1 frente a Colón en el estadio Gigante de Arroyito y mantiene su invicto como local en la Liga Profesional de Fútbol. El canalla no pudo aprovechar la oportunidad de acercarse a los puestos de Libertadores.

El partido comenzó con ocasiones de ambos lados pero ninguno rompió el cero en la primera mitad. A su vez, el VAR dio la nota pero en esta ocasión por su ausencia, ya que no funcionó durante gran parte del encuentro.

En el segundo tiempo, Colón empezó despierto y se puso rápidamente en ventaja tan solo 4 minutos despúes de reanunado el encuentro, a través de Eric Meza tras una gran jugada colectiva.

Los de Russo no quisieron quedarse atrás y salieron en búsqueda del empate. Apenas cinco minutos después, Damián Martínez cayó dentro del área rival y el árbitro Nicolás Lamolina sancionó un polémico penal, el cual no pudo ser revisado por el VAR por fallas en el sistema. Alejo Véliz se hizo cargo y convirtió con autoridad para estampar el empate.

Con el marcador igualado, se calentó el juego por el malestar de los jugadores de Colón con el referí. A pesar de contar con claras situaciones de gol en ambos arcos, el partido finalizó en tablas.

Central lleva 16 años sin ganarle a Colón en el Gigante, pero mantiene su invicto de once partidos como local en este torneo, con ocho triunfos y tres empates (Unión y Boca).